Разделы сайта
Выбор редакции:
- Рецепты мяса с розмарином
- Блюда из молодых осьминогов — рецепты приготовления
- Откровение Божие. Священное Писание. Откровение божественное
- Поминальные дни после похорон (видео)
- Как запечь буженину в духовке в фольге
- Аллергическая сыпь у детей фото и описание
- Налоговый вычет для пенсионеров
- Муж-аферист может оспорить жилплощадь кустинской
- Игорь Сечин: биография и личная жизнь
- В былине “Добрыня Никитич и Змей Горыныч” говорится о том, как Добрыня Краткое описание былины добрыня никитич
Реклама
Как сделать блины из творога. Блины с творогом. Вкусные рецепты творожных начинок для блинов. Творожная начинка со сливочным маслом |
Вместе готовим вкусные, такие полезные и всеми любимые блинчики с творогом. Ароматные и такие нежные с разными фруктами и сухофруктами! Творог очень хорош в сочетании с ванилью, а потому смело добавляем в начинку ванильный сахар или порошок ванили, по желанию, конечно, и наслаждайтесь приятным ароматом, дразнящим аппетит Вы же можете для любой из предложенных Вам начинок испечь блины по любимому семейному рецепту. Например, блинчики или Блины тоже восхитительно сочетаются с творожным вкусом, а для тех, кто соблюдает строгий пост — блины . Экономные и дальновидные хозяйки готовят блины впрок, ведь блины с творожной начинкой любят многие. А если их приготовить и заморозить, то вкусные блины с творогом можно есть хоть каждый день. Это отличное решение для завтрака или теплого семейного вечера. Не секрет, что творог очень богат кальцием, морем витаминов и полезными для организма аминокислотами. Регулярное употребление жирного творога укрепит и восстановит костную ткань и связки, повысит иммунитет, улучшит состояние нервной системы. Также известно, что творог стоит на защите сердца. Одним словом, сплошные плюсы и только. Удивительно, но факт! Учеными доказано, что полезнее именно жиросодержащий творог как оппонент обезжиренному. В обезжиренном твороге меньше витаминов и жира, крайне необходимого для усвоения кальция.
Классический рецепт блинов с творожной начинкойОчень вкусными получаются блины с творогом по классическому рецепту. Здесь не используются фруктовые добавки, только ванильный сахар для аромата. Отличный вариант для семейного завтрака в будни. Обратите внимание, что по рецепту в основе блинов присутствует сметана и вода. Тем не менее, блинчики в этом составе продуктов получаются отличные. Пробуем приготовить и наслаждаемся вкусом! Для блинов Вам потребуются:
Для начинки вам потребуются:
Способ приготовления:Добавляем в муку яйцо Добавляем в тесто сметану и растительное масло по рецепту Тесто готово, оно должно получиться, как очень жидкая сметана Выпекаем блины на среднем огне на сковороде, смазанной растительным маслом Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки Блины готовы, складываем их стопкой и оставляем под полотенцем Теперь приготовим творожную начинку для блинов Добавляем в творог сметану
Добавляем в творог яйцо, сахар-песок, ванильный сахар и немного соли Тщательно с помощью вилочки растираем начинку до однородности, устраняя комочки творога Очень удобно будет воспользоваться для этого блендером или миксером Наносим небольшое количество творожной начинки на блин, распределяя ее ложкой по всей поверхности Заворачиваем блинчик, начиная с одного края, в рулетик По желанию обжариваем готовые блинные рулетики на сливочном масле с обеих сторон Подаем блинчики теплыми со сметаной Приятного аппетита! Рецепт блинов с творогом, персиком и бананомПотрясающе вкусными получаются блины с творогом, бананом и персиком. С персика надо обязательно удалить кожуру, чтобы она не нарушила нежности пастообразной начинки. Фрукты измельчаются на кубики, а потом просто тают на языке вместе с творогом с легким ароматом ванили. Идеальное сочетание блинов и творожной начинки с фруктами! Отличный рецепт для выходных дней — порадуйте свою семью отличными блинами, которые всем придутся по душе. Прекрасных вкусных впечатлений! Для блинов Вам потребуются:
Для начинки Вам потребуются:
Способ приготовления:В творог добавляем половину пакетика ванильного сахара Промываем и обсушиваем фрукты, очищаем от кожуры и режем их на мелкие кубики В творог добавляем сахар по рецепту Добавляем в творог фрукты и хорошо перемешиваем Накрываем начинку пленкой и ставим ее в холод В отдельной глубокой посуде смешиваем венчиком яйца, сахар, соль, добавляем половину теплого молока Хорошо перемешать венчиком Просеиваем часть муки, перемешиваем венчиком, получается довольно густое тесто Добавляем остаток теплого молока, перемешиваем венчиком Добавляем остальную муку и тщательно перемешиваем венчиком Вливаем остаток молока и перемешиваем до однородности — тесто должно тянуться с половника тонкой струйкой Добавляем растительное масло по рецепту Всыпаем вторую половину ванильного сахара, перемешиваем Добавляем соду и перемешиваем Желательно оставить тесто на 30 минут постоять Выпекаем блины на среднем огне Переворачиваем блин на другую сторону — подрумяниваем его Каждый блинчик еще горячим смазываем сливочным маслом Выкладываем на блинчик столовую ложку начинки и заворачиваем его конвертиком Можно красиво разрезать блины наискосок перед подачей на стол Приятного аппетита! Видео. Блинный торт с творожным кремом
Блины с творогом, вишней и яблоками
Очень советую Вам приготовить блины с творогом, вишней и яблоком — нежные, ароматные и такие вкусные. Оригинальный рецепт никого не оставит равнодушным. Это блюдо станет любимым у всех домашних — взрослые и дети будут в восторге. Готовим! Вам потребуются:
Способ приготовления:В теплое молоко добавляем три яйца, 2,5 столовых ложки сахара, половину чайной ложки соли, муку по рецепту, 3 столовых ложки растительного масла Все тщательно перемешиваем блендером или венчиком до консистенции жидкой сметаны Тесто для блинов готово Ставим сковороду на средний огонь, смазываем ее растительным маслом однократно, только перед приготовлением первого блинчика Наливаем примерно половину половника на хорошо прогретую сковороду, круговыми наклонами распределяя тесто по поверхности до краев Через пару минут переворачиваем блинчик — слегка обжариваем его с другой стороны Жарим остальные блины, складываем стопкой, накрываем чашкой, чтобы они хорошо прогрелись Творог помещаем в чашу блендера, добавляем к нему сахар и немного ванилина и тщательно перемешиваем Натираем яблоко на крупной терке, добавляем сахар, корицу (по желанию) Вишню можно использовать свежую, удалив из нее предварительно косточки, и замороженную Сливаем с вишни лишний сок, они должны быть чуть влажные Будем заворачивать блины трубочками На 1/3 блина выложить немного творожной начинки, и накрыть ее краем блина Снова завернуть блин — накрыть вишни Следующий шаг — выкладываем подготовленную яблочную начинку, и заворачиваем блинчик до конца Завернуть все блинчики, по порядку выкладывая начинки Приятного аппетита! Вкусные блины с творогом и изюмомВам потребуются для блинов:
Вам потребуются для творожной начинки:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Блины – традиционное лакомство на Масленицу, но существует огромное количество вариантов фарша для них. Чтобы перепробовать все не хватит и целого года, не говоря уже о неделе праздников. Начинка для блинов из творога может быть сладкой с сухофруктами, ягодами и фруктами, а также несладкой с зеленью и даже огурцами. Классическая начинка из творога всегда сладкая и готовится из минимума ингредиентов. Обычно кроме кисломолочного продукта в нее входят яйца (или яичные желтки) и сахар, но если творог суховат, то можно исправить консистенцию небольшим количеством сметаны. Идеальная консистенция начинки не должна быть жидкой, чтобы не вытекала из блинов, и не должна быть сухой, чтобы не рассыпалась. Соотношение творога и других компонентов классического варианта начинки:
Алгоритм приготовления:
Сладкая с изюмом и курагойСуществует два варианта приготовления начинки из творога с изюмом и курагой. Первый предполагает добавления сырого куриного яйца, второй – сметаны. Если готовые блинчики будут потом обжариваться, то использование сырых яиц допустимо, а вот для блюда без дальнейшей термической обработки лучше использовать сметанный продукт. Перечень ингредиентов для обоих вариантов:
Способ приготовления:
Изюм и курагу можно класть не только вместе, но и по отдельности, а также заменить или дополнить черносливом, вяленой вишней, сушеной клюквой или цукатами. Любой из этих вариантов будет радовать вкусовые рецепторы и желудок. Из творога, йогурта и малиныС творогом сочетаются любые ягоды, но малина с ним особенно хороша. Йогурт для начинки следует брать не обычный питьевой, а греческий натуральный без наполнителей. Если такой кисломолочный продукт купить не получилось, заменой ему может послужить такое же количество сметаны (20%). Пропорции продуктов на одну порцию начинки:
Очередность приготовления:
Такая сладкая начинка с малиной подходит не только для тонких блинчиков, но и для толстеньких лепешек. В этом случае их сворачивают кулечком, отсаживают внутрь через кондитерский мешок начинку, а сверху посыпают ягодами. Со свежей с зеленью, творогом и чеснокомБлины с творожной начинкой могут быть не только десертом, но и аппетитной закуской, особенно если речь идет о несладкой начинке из творога с зеленью. В качестве последней, которая идеально дополнит творог, можно взять укроп, петрушку, кинзу, базилик, тархун и даже мяту. Перечень и количество ингредиентов, которые понадобятся в процессе приготовления:
Готовим начинку следующим образом:
Кроме творога, подобную начинку можно сделать и на основе других сыров – брынзы или феты. После обжаривания подают блинчики с несладкой начинкой, полив их соусом Тартар. Рецепт с вишнейЧасто ягоды для начинки блинов используют в свежем виде, но тогда срок хранения лакомства недолог. Чтобы испечь блины с творожно-ягодным наполнением впрок, ягоды обязательно нужно подвергнуть термической обработке. Последняя поможет не только избежать порчи готового продукта, но и обогатить его вкус специями, например, вишню можно задобрить корицей и гвоздикой. В таком случае на 10-12 блинов понадобятся:
Пошаговый рецепт вишневой начинки:
Приготовление банановой начинкиВкусная начинка для блинов из творога и бананов муссовой консистенции может использоваться и как крем для создания блинных тортов. Поскольку бананы достаточно сладкий фрукт, то сахар можно вовсе исключить из перечня ингредиентов, оставив:
Ход работы:
С творогом и маринованными огурчикамиОгурец кажется не самым подходящим продуктом, который можно завернуть в тонкую лепешку из теста, но следующий рецепт начинки для блинов из творога и маринованных огурчиков развеет возникающие сомнения. Ингредиенты:
Как сделать несладкий вариант начинки:
Кроме различных вариантов начинки, существуют и различные способы красивой подачи блинов. Можно положить начинку в центр блина и завязать его мешочком, свернуть треугольником, конвертом или трубочкой, улиткой. Эти способы помогут различить блины с разными видами добавок. Обычно для блинчиков готовится легко и просто. Для этого требуется лишь соединить все необходимые ингредиенты и тщательно их перемешать. Что касается блинчиков, то делаются они классическим способом на молоке. При этом изделия должны получиться большими (в диаметр сковороды) и очень тонкими. начинку?Большинство хозяек готовят начинку для блинчиков, используя совершенно разные ингредиенты и добавляя их на глаз. Однако довольно часто такой опыт приводит к тому, что десерт получается не очень вкусным. Именно поэтому во время его приготовления рекомендуем строго придерживаться рецептурных правил. В данной статье мы представим вам несколько способов создания творожной начинки. Какой из них выбрать - решать лично вам. Классическая начинка для блинчиковО том, как готовится классическая творожная начинка для блинчиков, знают многие хозяйки. Ведь при помощи нее делали вкусные десерты еще наши матери и бабушки. Если же вы не владеете данной информацией, то мы предоставим ее прямо сейчас. Итак, продукты:
Подготовка ингредиентовЧтобы творожная начинка для блинчиков получилась вкусной, для ее приготовления следует приобретать только жирный молочный продукт. Идеальным вариантом послужит деревенский творог. Его необходимо выложить в блендер и взбить на При этом у вас должна получиться довольно густая и пышная молочная масса. Приготовление начинкиПосле того как творог будет взбит посредством блендера, к нему следует добавить небольшое куриное яйцо и крупный сахар. Далее необходимо повторить процедуру перемешивания компонентов. В результате вы должны получить очень пышную и воздушную творожную пасту. Как начинять изделия?Творожная начинка для блинчиков не должна быть слишком жидкой. В противном случае она может вытечь за пределы основы. Приготовленную массу необходимо выложить на изделие, а затем завернуть нижний край на начинку. Далее требуется аналогичным образом согнуть левую и правую стороны блина к середине. Затем изделие следует свернуть по направлению вверх. При этом у вас должен получиться аккуратный прямоугольный конвертик. В дальнейшем полуфабрикат можно убрать в морозильную камеру или холодильник. Перед употреблением его можно разогреть в микроволновой печи, в духовом шкафу или же на сковороде. Подавать такое лакомство к столу рекомендуется с чашкой кофе или чая. Вкусная творожно-банановая начинкаДанный вариант начинки для блинчиков особенно нравится детям, которые неравнодушны к сладким и мягким бананам. Следует отметить, что для ее приготовления вам понадобится лишь пять минут. Итак, нам потребуется:
Процесс приготовленияЧтобы у вас получилась вкусная творожная начинка с бананом, для ее приготовления необходимо использовать только спелые и мягкие фрукты. Ведь если применить недозревший зеленый продукт, то молочная масса получится менее ароматной. Таким образом, для приготовления начинки необходимо выложить в пиалу и размять его толкушкой до состояний пасты. Если вы не хотите осуществлять данный процесс вручную, то рекомендуем воспользоваться миксером или блендером. В дальнейшем к творогу необходимо добавить густую и свежую сметану, а также мягкий банан и крупный сахар. Затем к массе следует всыпать щепоточку ванилина (по желанию). После этого все ингредиенты требуется повторно размять. В итоге у вас получится ароматная творожная паста с ярко выраженным вкусом банана. Как использовать?Нежная творожная начинка с бананом используется для наполнения блинчиков в точности так же, как и в первом рецепте. Так как она получается довольно густой, сладкая масса не вытечет за пределы изделия даже после его подогрева в СВЧ-печи, духовом шкафу или на сковороде. Блинчики с начинкой к завтракуТворожная сладкая начинка служит отличным наполнителем блинчика, который можно подавать к столу в качестве вкусного и сытного завтрака. Чтобы молочная масса стала более сладкой, к ней рекомендуется добавить еще и крупный темный изюм. Но обо всем по порядку. Для начинки нам необходимы следующие ингредиенты:
Способ приготовленияВсе сладкие творожные начинки готовятся по одному и тому же принципу. Сначала молочный продукт взбивается миксером до однородной массы, далее к нему кладется густая сметана и крупный сахар. Перемешав компоненты ложкой, их следует отложить в сторону. Чтобы десерт получился особенно ароматным, в начинку необходимо добавить дольку лимона. Но сначала ее требуется измельчить в блендере вместе с кожурой. Также требуется хорошенько промыть темный изюм и ошпарить его кипятком. В дальнейшем сухофрукты следует снова сполоснуть и лишить всей влаги. В конце в сладкую творожную массу необходимо выложить измельченный лимон и взбухший изюм, а затем тщательно все перемешать. После этого начинку можно смело использовать для приготовления вкусных фаршированных блинчиков. Делаем с яблоком и корицейТворожно-яблочная начинка пользуется не меньшей популярностью у детей, нежели молочная масса с бананом. Для ее приготовления нам могут потребоваться следующие компоненты:
Подготавливаем компонентыПрежде чем приготовить такую начинку, следует обработать спелые фрукты. Яблоки необходимо почистить и вынуть семенную коробку. Далее их требуется натереть на большой терке. После этого следует взбить сухой деревенский творог блендером до получения однородной массы. Процесс пошагового приготовления начинкиПодготовив молочный продукт и фрукты, их следует соединить в одной посуде и тщательно перемешать. В дальнейшем к ингредиентам требуется добавить густую сметану и крупный сахар. Также для вкуса и аромата в начинку необходимо выложить измельченную корицу и После перемешивания всех компонентов у вас должна получиться довольно сладкая и ароматная масса. Применять ее для наполнения блинчиков рекомендуется сразу же после приготовления. Если выдержать творожно-яблочную массу в стороне, то фрукты могут почернеть и испортить внешний вид десерта. Готовим пикантную начинку для блиновПеред тем как сделать творожную начинку, задумайтесь над тем, какое изделие в итоге вы хотите получить: сладкое или пикантное. Чтобы приготовить первый десерт, можно воспользоваться любым из вышеописанных рецептов. Если же вы хотите получить пряное блюдо, то обратите внимание на нижеследующий способ. Итак, для приготовления пикантной начинки нам понадобится:
Подготавливаем ингредиентыПрежде чем сформировать блины с пикантной начинкой, следует подготовить все компоненты. В первую очередь требуется помыть сладкий перчик и очистить его от семян и плодоножек. Далее необходимо слить весь рассол с маринованных шампиньонов и выложить их в чашу блендера. Приготовление начинкиДобавив к грибам все ингредиенты следует перемолоть в кашицу на высокой скорости. После этого к ним требуется добавить некислый жирный творог, молотый перец, сладкую паприку и соль. В результате повторного перемешивания вы должны получить ароматную пикантную массу. Осуществив описанные действия, к практически готовой начинке следует выложить натертые зубки чеснока, а также измельченную свежую зелень. Кстати, петрушку и укроп лучше порубить острым ножом, а не блендером. Начиняем блинчикиПосле изготовления пикантной творожной начинки можно приступить к фаршированию блинчиков. В каждое изделие следует положить по полной большой ложке однородной массы. Заворачивать нужно в точности так же, как было описано в самом первом рецепте. Следует отметить, что такие блинчики получаются очень вкусными за счет сочетания сладкого теста и пикантной начинки. Как хранить полуфабрикаты?Если вы делали впрок, то их можно заморозить. Для этого полуфабрикаты следует выложить на лист, оставляя между ними расстояние (2-3 см). После того как изделия затвердеют, их можно выложить в общий мешочек и хранить в таком виде в морозильной камере не более трех месяцев. В дальнейшем фаршированные блины следует разогреть на сковороде, смазанной маслом, посредством кухонной плиты или духового шкафа. Также некоторые хозяйки помещают замороженные полуфабрикаты в микроволновую печь. Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином. Кладем во взбитые яйца творог, перетираем его тщательно вилкой. В дополнение можно взять миксер и взбить все до однородной жидковатой массы. Также отдельно просеиваем муку с разрыхлителем. Отливаем половину творожно-яичной массы. Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку. Все той же вилкой перетираем муку с массой. Она должна получиться густой, как крутое тесто. Так лучше вымешиваются мучные комочки. В вымешанное до однородности тесто выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, стандартное, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем. Раньше, когда сковородки были без антипригарного покрытия, их частенько смазывали обыкновенным кусочком сала перед первым блином. А еще, нагревая сковородки, их присыпали солью. Вроде бы так лучше пеклись блины. Но я добавляю масло уже в тесто. Блины с легкостью отходят и без предварительной подготовки. Выливаем первый половник в сковородку. Если появились пузырьки, значит блинное тесто правильное. Вот так, один за одним, напекли мы целую стопку блинов. Сверху по ним не скажешь, что они какие-то другие, необычные. Разве что получаются потолще чуть-чуть. А так, визуально - никакой разницы. Так же, как и простые блины, смазываем их топленым или сливочным маслом. И подаем с вареньем или медом. Приятного аппетита! Из сладких блинов с начинкой творожная, наверное, самая популярная. Она универсальная, можно и на завтрак приготовить и просто чай попить. Что самое важное в рецепте? Конечно, само блинное тесто, оно должно быть достаточно тонким, чтобы сворачиваясь, блины не ломались. Так что сегодня будут блинчики с творогом, рецепт с фото пошагово, во-первых, покажет как напечь сами блинчики, во-вторых, как их свернуть и в-третьих, что можно сделать с ними дальше. И на «десерт» будет рецепт шоколадных блинчиков с творожной начинкой. Тонкие блинчики с творогом – пошаговый рецепт с фотоГотовку мы начнем с самих блинов. Этот я уже выкладывала ранее, но для удобства повторю еще раз ниже. Ингредиенты
Как приготовить блинчики с творогом
Ну, а для любителей хрустящих блинчиков – продолжение банкета. Блинчики с творогом запеченные в духовкеЯ не буду утомлять вас повторным пересказом того, как напечь блинов, просто покажу как свернуть их и запечь в духовке. Для запекания нам понадобится:
Как запечь:Шоколадные блины с творогомДля любителей шоколада, который очень хорошо сочетается с творожной начинкой. Эти блины мы будем готовить . Из указанного ниже количества продуктов получается 14-16 блинчиков. Ингредиенты
Готовим шоколадные блины с творожной начинкой
Подавать шоколадные блинчики с творогом можно со сметаной, с шоколадным топингом, со сгущенкой, со свежими ягодами, со взбитыми сливками. Знаете, как это вкусно! Хотите проверить? Распечатывайте себе рецепт с пошаговыми фото, готовьте и… приятного вам аппетита! |
Читайте: |
---|
Новое
- Блюда из молодых осьминогов — рецепты приготовления
- Откровение Божие. Священное Писание. Откровение божественное
- Поминальные дни после похорон (видео)
- Как запечь буженину в духовке в фольге
- Аллергическая сыпь у детей фото и описание
- Налоговый вычет для пенсионеров
- Муж-аферист может оспорить жилплощадь кустинской
- Игорь Сечин: биография и личная жизнь
- В былине “Добрыня Никитич и Змей Горыныч” говорится о том, как Добрыня Краткое описание былины добрыня никитич
- Согласные Звуки в Английском Языке (Звонкие и Глухие)