Главная - Интерьер
Ароматный картофельный суп с фрикадельками. Суп картофельный с фрикадельками как в детском саду Суп с фрикадельками пошаговый с картошкой

Описание

Картофельный суп с фрикадельками готовится чрезвычайно просто и быстро. Данный рецепт может выручить в тот момент, когда на приготовление более трудоемкого блюда просто не хватает времени или сил.

Наличие простых и доступных ингредиентов делает суп еще более востребованным среди хозяек. К тому же фарш для изготовления мясных фрикаделек можно использовать как чистый говяжий, так и в сочетании с куриным или свиным. Или же вовсе приготовить своими руками ароматный наваристый бульон с рыбными фрикадельками. А для того чтобы консистенция супа была более насыщенной можно использовать бульонный мясной кубик.

Для приготовления такого супа с картофелем мы использовали говяжий фарш, который отличается плотностью, и прекрасно сохраняет внешний вид. Перекрученная в мясорубке говядина хорошо формируется и не рассыпается во время варки. Кроме мяса, в рецепте присутствуют овощи в виде картофеля, моркови и лука, которые насыщают жидкость полезными витаминами. Калорийность такого супа в зависимости от вида фарша составляет не более 80 ккал на 100 г готового блюда. Для детского питания можно приготовить такой суп в виде пюре. Для этого проваренный картофель следует растолочь в варочной емкости.

Для того чтобы приготовить такой простой супчик понадобится всего лишь 30 минут вашего времени. Подробнее о том, как в домашних условиях сделать первое блюдо, вы можете посмотреть в нашем пошаговом фоторецепте. Начать можно прямо сейчас с подготовки необходимых ингредиентов.

Ингредиенты


  • (2 л)

  • (1 шт.)

  • (5-6 шт.)

  • (1 шт.)

  • (1 шт.)

  • (350 г)

  • (3 веточки)

  • (1 шт.)

  • (по вкусу)

  • (по вкусу)

Шаги приготовления

    Выложив на рабочий стол продукты, первым делом следует поставить на огонь емкость с водой для закипания. После этого нужно сразу заняться картофельными клубнями. Картошку необходимо тщательно промыть под хорошим напором воды и очистить подходящим инструментом.

    После того как жидкость на плите закипела, нужно всыпать раскрошенный бульонный брикет и соль. Важно помнить, что подобные кубики уже содержат определенное количества соли и других специй, так что «не переборщите» с солью. Средний картофель можно порезать на 4 части, а крупный – на 8 долек. Порезанную картошку следует поместить в кипящую жидкость и убавить огонь.

    Пока варится картошка, необходимо почистить морковь и луковицу, а также промыть их. Морковку можно порезать как тонкой соломкой, так и кубиками или же натереть на крупной терке. Лук порезать некрупными квадратиками. Готовые овощи поместить в кастрюлю с кипятком и проварить все около 15 минут.

    Тем временем пока варятся овощи, необходимо подготовить говяжий фарш. Мясную смесь следует по вкусу приправить перцем и солью и хорошенько перемешать. Из фарша сформировать миниатюрные шарики одинакового размера.

    По истечении 15 минут в бульон аккуратно, чтобы не разбрызгать жидкость, поместить фрикадельки. Помещенные в емкость ингредиенты проварить еще 10 минут на слабом огне.

    За несколько минут до окончания приготовления необходимо добавить промытую и мелконарезанную зелень укропа, а также лавровый листик. Готовому супчику дать настояться в течение 2-3 минут.

    Картофельный суп с фрикадельками по-домашнему готов. Вкусное первое блюдо следует поместить в тарелки и подавать в горячем виде. Оформить кушанье можно половинкой отварного перепелиного яйца, свежей веточкой петрушки и мелконарезанными кубиками твердого сыра.

    Приятного аппетита!

Картофельный суп с фрикадельками - это простой домашний суп, на приготовление которого понадобится немного ингредиентов и времени. У меня есть два секрета, которые делают суп особенным: часть сваренного картофеля я разминаю в пюре и в конце добавляю кусочек сливочного масла! Ну, а с фрикадельками такой суп получается вкусным вдвойне:)

Итак, для приготовления картофельного супа с мясными фрикадельками возьмите картофель, воду, свинину или другое мясо, лук, растительное масло, сливочное масло, зелёный лук, лавровый лист, соль, чёрный перец. Картофель почистите, промойте. Мясо нарежьте маленькими кусочками.

Картофель нарежьте маленькими кубиками, промойте, переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Дождитесь, когда вода закипит на сильном огне, затем убавьте газ. Свинину перекрутите на мясорубке. Лук почистите и нарежьте (маленький кубик).

Обжарьте лук на растительном масле. В фарш всыпьте соль и молотый перец, как следует перемешайте и сделайте маленькие шарики (фрикадельки). Когда картофель сварится, посолите воду и опустите в кастрюлю фрикадельки.

Когда фрикадельки всплывут (огонь сильный), в суп переложите лук со сковороды. Примерно половину картофеля достаньте в миску и разомните в пюре, переложите это пюре обратно в кастрюлю. Варите суп 10 минут. Зелёный лук нарежьте колечками.

В почти готовый суп добавьте зелёный лук, кусочек сливочного масла, лавровый лист и всыпьте молотый перец. Снова дайте супу закипеть и выключайте огонь.

Через минут 10 картофельный суп с фрикадельками можно подавать.

Картофельный суп с фрикадельками многие любят с малых лет. Он сытный, ароматный и очень вкусный. А как он нравится детям! Однако не все умеют его варить. Давайте восполним этот пробел и «разучим» очень простой рецепт, по которому блюдо получается удивительным.

Как делать фрикадельки

Фрикадельки – один из главных ингредиентов супа. Поэтому к их выбору нужно подойти достаточно ответственно. Конечно, их можно без труда купить в магазине, благо выбор большой. Но они получатся гораздо более приятными на вкус и, чего скрывать, полезными, если их приготовить самим. Тем более, что их рецепт совсем несложен. Картофельный суп с фрикадельками, сделанными своими руками, бесподобен.

Фрикадельки можно приготовить:

  • из свинины,
  • говядины,
  • баранины,
  • курицы,
  • индейки,
  • кролика,
  • любого вида рыбы.

Также можно делать смешанный фарш – из нескольких видов сырья. Предлагаем вам простейший рецепт, по которому мясные шарики получаются нежными и очень вкусными.

Состав:

  • 400 г индейки (можно заменить любым другим мясом; если вы хотите получить смешанный фарш, берите разные виды мяса в равных пропорциях, например, 200+200);
  • небольшая луковица;
  • 50 мл воды (можно заменить бульоном или молоком);
  • 50 г черствого белого хлеба;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовим фрикадельки

  1. Хлеб замочим в жидкости на 10-15 минут.
  2. Индейку пропустим через мясорубку. Лук натрем на терке или измельчим в блендере.
  3. Соединим все ингредиенты, хорошо перемешаем и еще раз пропустим через мясорубку. Это сделает фрикадельки особенно воздушными и нежными.
  4. Фарш хорошо вымесим, бросая об деревянную доску. Должна получиться плотная, неразваливающаяся масса.
  5. Скатаем из фарша небольшие шарики — чуть больше вишни.

Этот рецепт рассчитан на получение 500 г фрикаделек. Если вам недостаточно этого количества, просто удвойте или утройте норму ингредиентов.

Чтобы мясные шарики получились более плотными, в фарш перед вымешиванием можно добавить яйцо. Однако яйцо делает фрикадельки и более твердыми. А для особенно нежного вкуса в фарш можно добавить размягченное сливочное масло. На это количество хватит 15 граммов.

Рецепт позволяет «внедрять» и другие изменения. Например, в фарш можно вмешать немного очень мелко натертого твердого сыра или размолотых в порошок сухих грибов, измельченной зелени.

Картофельный суп с фрикадельками: очень быстрый рецепт

Этот суп готовится практически молниеносно, а результат превосходит ожидания.

Время приготовления: 30 минут.

Количество порций: 6-8.

В картофельный суп с фрикадельками входят следующие ингредиенты:

  • 2 л воды;
  • 500 г фрикаделек;
  • 3-4 картофелины;
  • горстка вермишели-паутинки (необязательно);
  • 1 лавровый листик;
  • несколько горошин черного перца;
  • растительное масло;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • соль, зелень.

Готовим

  1. Вскипятим воду. Положим туда фрикадельки и будем варить их минут 10. Затем вынем мясные шарики, а бульон процедим.
  2. Процеженный бульон доведем до кипения и положим в него нарезанный брусочками картофель. Будем варить минут 7.
  3. Пока варится картофель, спассеруем на растительном масле нарезанный мелко лук и тертую морковь. Когда овощи «зазолотятся», снимем их с плиты.
  4. Добавим в суп пассерованные овощи и вермишель и будем варить еще минут 8. За пару минут до выключения плиты положим вареные фрикадельки.

Вкуснейший картофельный суп с фрикадельками готов. Теперь его можно посыпать зеленью и подать.

Рецепт допускает следующие изменения: вермишель можно отварить отдельно и положить в суп за 2 минуты до готовности, вместе с мясными шариками. Тогда у блюда не будет мучного привкуса. Также вместо вермишели можно взять рис, гречку, пшено и другие крупы. Крупы тоже лучше отваривать отдельно – до полуготовности. А в суп их вводить нужно вместе с пассерованными овощами.

Приятного аппетита! Надеемся, этот быстрый супчик станет одним из ваших излюбленных первых блюд.

Вконтакте

Картофельный суп с фрикадельками является одним из тех блюд, которые готовятся быстро, требуют минимум ингредиентов, а вкус получается отменным. Именно за это многие его так любят.

Классический рецепт включает в себя минимальный набор продуктов: лук, картофель, морковь, фарш и специи. Но эти продукты имеют множество удачных возможных сочетаний. Например, в суп можно добавить рис, макароны, разнообразные овощи или грибы.

Но главный секрет заключается в том, чтобы добавить больше мяса! И бульон получится наваристым, аппетитным и ароматным. Такой супчик придется по вкусу даже привередливым детям.

Как приготовить картофельный суп с фрикадельками - 15 разновидностей

Картофеля и мяса достаточно для того, чтобы получить питательный и наваристый бульон. Этот вариант приготовления фрикаделькового супа можно встретить наиболее часто. Он простой и времени на приготовление понадобится совсем немного.

Ингредиенты:

  • Фарш домашний (можно использовать любой на ваше усмотрение) — 400 г;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

На варку фрикаделек уходит 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Еще один наиболее распространенный вариант приготовления фрикаделькового супа. Рис делает мясные шарики более мягкими, а супу придает большую сытность.

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 г;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Рис длинозерный — 4 ст.л.;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

Фарш и рис смешать, добавить соль и перец. Перемесить фарш с рисом до однородности и сформировать небольшие фрикадельки.

В кипящую воду добавить картофель и подготовленную зажарку. Добавить соль и перец, вновь довести до кипения.

Добавить в кипящий суп фрикадельки и варить до их готовности.

Если переварить рис, он разбухнет и фрикадельки развалятся.

Добавить лавровый лист за 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Пикантный вкус фрикадельковому супу придаст томатная паста. Так он будет еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 г;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Рис длинозерный — 4 ст.л.;
  • Томатная паста — 2-3 ст.л.;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

Фарш и рис смешать до однородности, добавить специи. Сформировать маленькие фрикадельки.

Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

По желанию морковь можно натереть на крупной терке.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кипящую воду добавить картофель и зажарку, вновь довести до кипения.

Добавить в кипящий суп фрикадельки и варить до их готовности.

Добавить лавровый лист и томатную пасту за 5 минут до окончания варки.

Посолить по вкусу, добавить перец.

Томатная паста сама по себе имеет соленый вкус. Солить суп до ее добавления не нужно — может получиться пересоленным.

Приятного аппетита!

Наваристый картофельно-мясной бульон прекрасно сочетается с различными дополнительными ингредиентами. Так, добавление болгарского перца преобразит блюдо и придаст ему новый вкус.

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 г;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Перец болгарский — 1-2 шт.;
  • Рис длинозерный — 4 ст.л.;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

Фарш и рис перемешать, добавить соль и перец. Сформировать маленькие фрикадельки.

Вместо риса можно использовать панировочные сухари, размоченный батон или обойтись без дополнительных добавок к фаршу.

Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке. Овощи обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Перец очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

В кипящую воду добавить картофель, перец и зажарку. Посолить, поперчить, довести до кипения.

Добавить в кипящий суп фрикадельки и варить до их готовности.

Лавровый лист добавить в конце и варить еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Не просто сытное, но и полезное блюдо. Ваши домочадцы не останутся равнодушны.

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 г;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Брокколи — 200 г;
  • Рис длинозерный — 4 ст.л.;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

Фарш смешать с рисом, добавить соль и перец. Тщательно перемешать и сформировать шарики фрикадельки.

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кипящую воду добавить картофель и заранее подготовленную зажарку. Добавить специи и дать закипеть бульону.

После закипания добавить фрикадельки и варить до их полу-готовности.

Добавить заморозку из брокколи.

Можно использовать овощ свежим. Предварительно промыв и разобрав на соцветия.

Добавить лавровый лист за 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Овощной суп несет большую пользу для нашего организма. В нем содержатся полезные вещества и витамины, необходимые организму. В сочетании с наваристым картофельно-мясным бульоном, он превращается в питательное и сытное блюдо. К тому же, это очень вкусно, а на приготовление уходит немного времени.

Ингредиенты:

  • Фарш домашний — 400 г;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Брокколи — 150 г;
  • Цветная капуста — 150 г;
  • Горошек зеленый — 100 г;
  • Панировочные сухари — 3-4 ст.л.;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

Фарш смешать с панировочными сухарями, посолить и поперчить. Тщательно смешать и слепить небольшие шарики.

Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на терке. Овощи обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кипящую воду выложить зеленый горошек и варить 15 минут.

Затем добавить картофель и зажарку. Добавить специи и довести до кипения.

После закипания, выложить в суп фрикадельки и варить до их полу-готовности.

Добавить соцветия брокколи и цветной капусты.

Добавить лавровый лист за 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Оригинальный рецепт даст возможность попробовать два супа в одном.

Ингредиенты:

  • Фарш домашний — 400 г;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Панировочные сухари — 3-4 ст.л.;
  • Мука — 1 ст.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

Фарш смешать с панировочными сухарями, добавить соль и перец. Тщательно перемешать и сформировать небольшие фрикадельки.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кипящую воду добавить картофель, специи и довести до кипения еще раз.

Затем в кипящий суп выложить фрикадельки и варить до их полу-готовности.

Смешать в отдельной емкости муку и яйцо. Добавить 3-5 ст. ложек бульона и тщательно перемешать.

Чайной ложкой, предварительно смоченной в воде, взять тесто и добавить в кипящий суп. Так проделать со всем тестом.

Ложку необходимо смачивать в воде каждый раз, чтобы тесто к ней не приклеивалось.

Добавить лавровый лист за 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Каждый ингредиент предают блюду новый вкус. Красная консервированная фасоль отлично подойдет к этому блюду.

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 г;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Панировочные сухари — 3-4 ст.л.;
  • Красная фасоль консервированная — 1 уп.;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

Фарш смешать с панировочными сухарями, добавить специи по вкусу. Сформировать небольшие шарики и дать настояться.

За это время лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кипящую воду добавить картофель и подготовленную зажарку, посолить и поперчить.

Добавить в кипящий суп фрикадельки и варить до их полу-готовности.

Вскрыть упаковку с фасолью и вылить соус. Он нам не понадобится. Добавить фасоль в суп.

Добавить лавровый лист в самом конце и варить еще 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Два супа в одном: грибной и фрикадельковый. Очень вкусно и сытно!РИСУНОК 9

  • Фарш домашний — 400 г;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Панировочные сухари — 3-4 ст.л.;
  • Грибы (заморозка по вкусу) — 250 г;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

Фарш смешать с панировочными сухарями, добавить соль и перец. Тщательно перемешать и сформировать фрикадельки.

Грибы промыть и мелко порезать. Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить с грибами на сковороде до получения золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кипящую воду добавить картофель и зажарку из овощей. Добавить специи и довести до кипения.

Добавить в кипящий суп фрикадельки и варить до их готовности. В самом конце добавить лавровый лист.

Приятного аппетита!

Оригинальный рецепт позволит насладиться овощным супом на фрикадельках.

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 г;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Стручковая фасоль — 200 г;
  • Панировочные сухари — 3-4 ст.л.;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

Фарш смешать с панировочными сухарями и специями, сформировать фрикадельки.

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде до получения золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кипящую воду добавить картофель, фасоль и зажарку. Добавить специи и довести до кипения.

Добавить в кипящий суп фрикадельки и варить до их готовности. В конце добавить лавровый лист и варить еще в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

Принято кислые щи варить на мясе или куриной грудке. Но, если вместо мяса использовать фрикадельки, получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 г;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Панировочные сухари — 3-4 ст.л.;
  • Квашенная капуста — 250 г;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

Фарш смешать с панировочными сухарями и специями. Перемешать и сформировать шарики.

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде до получения золотистого цвета.

Промыть квашенную капусту и варить до готовности.

Добавлять капусту после картофеля нельзя. Картофель станет твердым при варке.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кипящую воду добавить картофель и овощную зажарку. Добавить специи и довести до кипения.

Добавить в кипящий суп фрикадельки и варить до их готовности.

Добавить лавровый лист за 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Кроме отличных щей на фрикадельках, можно приготовить вкусный наваристый борщ. Отличное зимнее блюдо!

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 г;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Свекла — 2 шт.;
  • Панировочные сухари — 3-4 ст.л.;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

Фарш и сухари перемешать, добавить специи по вкусу. Сформировать небольшие фрикадельки.

Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Овощи обжарить на сковороде до мягкости. По желанию можно добавить томатную пасту.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кипящую воду добавить картофель и зажарку. Добавить специи и довести до кипения.

Добавить в кипящий суп фрикадельки и варить до их готовности.

Добавить лавровый лист за 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Практически любой суп можно удачно сочетать с картофельным бульоном на фрикадельках.

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 г;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Сыр твердый — 150 г.;
  • Панировочные сухари — 3-4 ст.л.;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

Фарш смешать со специями и панировочными сухарями и сформировать небольшие фрикадельки.

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде до получения золотистого цвета.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кипящую воду добавить картофель и зажарку, довести до кипения.

Добавить в кипящий суп фрикадельки и специи, варить до готовности.

В самом конце добавить натертый сыр и мешать, пока он полностью не растворится.

Приятного аппетита!

Два любых всеми супа можно удачно совместить в одном. Так, суп с лапкой и суп с фрикадельками станут полноценным первым блюдом, которое придется по вкусу вашим домочадцам!

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 г;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Лапша — 100 г;
  • Панировочные сухари — 3-4 ст.л.;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

Фарш смешать с панировочными сухарями, добавить соль и перец. Сформировать небольшие фрикадельки.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кипящую воду добавить картофель, специи и зажарку. Дать закипеть.

Добавить в кипящий суп фрикадельки и варить до их готовности.

Добавить лапшу за 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Еще один вкусный рецепт классического супа с фрикадельками.

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 г;
  • Картофель — 4-5 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Яйцо — 1-2 шт.;
  • Панировочные сухари — 3-4 ст.л.;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец.

Способ приготовления:

Фарш смешать с сухарями и специями, сформировать небольшие шарики.

Лук и морковь очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кипящую воду добавить картофель и зажарку. Добавить специи и довести до кипения.

После закипания добавить фрикадельки и варить до готовности.

В конце взбить яйцо в отдельной емкости. Постоянно перемешивая суп, влить яйцо.

Добавить лавровый лист и варить еще 3 минуты.

Приятного аппетита!

 


Читайте:



Туз кубков: подробное описание

Туз кубков: подробное описание

Туз Кубков – Младший Аркан В астрологическом плане Тузу Кубков соответствуют планеты Юпитер и Нептун в гармоничном аспекте к Солнцу, что...

Пошаговый рецепт приготовления пирога из лаваша

Пошаговый рецепт приготовления пирога из лаваша

Лаваш пришёл к нам из армянской кухни. В восточных семьях в пресные лепёшки заворачивают шаурму, рис или халву, подают вместе с блюдом люля-кебаб....

Иван Нагибин: "Сидеть на "лавке"?

Иван Нагибин:

«Я помню матчи в Премьер-лиге, все мною забитые голы, а они всегда трудные и запоминающиеся. Финал Кубка России Лига Европы, где играют лучшие...

Как привлечь взаимную любовь

Как привлечь взаимную любовь

Любовь проявляется во всех сферах жизни: одни дамы питают страсть к живописным пейзажам, другие находят утешение в лице новорождённого младенца,...

feed-image RSS