Разделы сайта
Выбор редакции:
- Николай пейчев новое. Николай пейчев. Николай пейчев о себе
- Простамол Уно – таблетки, свечи: состав, показания, инструкция по применению, противопоказания, побочные действия, аналоги российские, отзывы мужчин
- День рождения дяди Стёпы
- Происхождение и развитие гипноза
- Рецепты заготовок из моркови на зиму
- Как приготовить жареные креветки
- Морепродукты с рисом Рис с морепродуктами китайская кухня рецепт
- Туз кубков: подробное описание
- Пошаговый рецепт приготовления пирога из лаваша
- Карлос кастанеда кто он такой
Реклама
Приготовление печени из курицы с кабачками. Куриная печень тушёная с кабачками. Нежное блюдо с ранними овощами Блюда из кабачков и печенки |
Здравствуйте, мои дорогие Умные Хозяйки и Хозяева! Признавайтесь, кому уже надоело есть просто так пасхальные яйца😀😀😀?! Для вас рецепт простой и вкусной закуски, которую можно приготовить буквально за пять минут👏! Получается ярко, интересно, красиво! Не стыдно и на праздничный стол поставить👍. Добрый день всем, кто заглянул в Кулинарную Академию! Продолжая тему пасхального стола, несу рецепт празднично оформленного салата. Обычный вроде бы салат с консервированной сайрой, но какая интересная подача...🤔 Пасхальный цыпленок🐥 просто жаждет попасть на ваш пасхальный стол!!! 😂 Приветствую всех
посетителей Кулинарной Академии и несу вам первый в этом году рецепт для пасхального стола – творожную Пасху. Каждый год я делаю Пасху по разным рецептам – то с , то со сгущенкой😋, вот и в этом году подготовила для вас кое-что новое🤗. Будем делать пасху с печеньем Орео – о как🤩. Пасха с печеньем орео получается плотной, маслянистой, гладкой, по вкусу напоминает ГОСТовские творожные сырки в шоколаде (кто любитель – не проходим мимо🤗). Готовится Пасха просто, ингредиенты самые обычные, никаких сырых яиц, килограмма масла и т.п. но при этом вполне достойна праздничного пасхального стола👍🤩! За рецептик спасибо Ирине Кутовой и ее замечательному сайту гудкук💋 Приветики, мои хорошие! Сегодня у нас в Кулинарной Академии Умных Хозяек рецепт оригинальной творожной запеканки. Чем это она оригинальная, спросите? А тем, что обычно , а эта...тадамм – соленая😲. Несмотря на непривычное сочетание, получается сочно, нежно, вкусно. Хотя почему непривычно🤔 ? Едим же мы творожные сыры с несладкими наполнителями – с тем же укропом, маринованными огурчиками, грибами – и ничего, не возмущаемся😆. Так что рекомендую попробовать несладкую творожную запеканку в качестве лёгкого, питательного завтрака или ужина. Доброго времени суток, друзья! Какое же сейчас прекрасное время года, урожай собран и всё это разнообразие лежит перед тобой, полный полёт творчества и фантазии! Тут недавно один известный повар по телевизору сказал, что печень у человека, а у животного печёнка. Во как). Итак рецепт, начнём. Нам потребуется куриная печенка, средний кабачок, репчатый лук, морковь, свежий чеснок и красный острый перец по желанию. Шаг 1: Подготовка и нарезка продуктов. Куриную печень нужно помыть, удалить всё не нужное и не красивое и порезать на порционные кусочки (пополам). Репчатый лук моем, счищаем верхний сухой слой и нарезаем полукольцами или перьями. Сорт лука значение не имеет, репчатый, красный, белый, любой. Морковь необходимо помыть и снять верхний слой, например, овощерезкой и нарезать брусочками или тонкой полоской. Красный болгарский перец моем, удаляем плодоножку вместе с семенами и нарезаем тонкой соломкой. Кабачок среднего размера помыть, очистить, при необходимости удалить семена и нарезать средним кубиком. И нам остается чеснок и красный острый перец, последний можно заменить на сухой молотый, но пока есть ещё свежий. Со свежего чеснока снять верхний сухой слой и почистить зубчики и нарезать на пластинки или мелким кубиком, можно и через чеснокодавилку для ускорения процесса. У красного острого перца удаляем плодоножку с семенами и нарезаем мелким кубиком. Перец и чеснок готовы, по подготовке ингредиентов всё. Шаг 2: Тушение. Переходим к плите. Ставим кастрюлю на огонь и наливаем немного, совсем немного растительного масла. Первым выкладываем в сотейник нарезанный репчатый лук и немного обжариваем до легкой прозрачности лука. Далее добавляем нарезанную морковь перемешиваем с луком и продолжаем тушить вместе. Теперь очередь добавить нарезанный красный болгарский перец. Вот так. Перемешиваем овощи. И тушим далее на среднем огне, наша задача не довести до готовности овощи, а в том чтобы они отдали нам свои жирорастворимые кислоты и сделали блюдо ещё полезнее. Уже красиво, правда?) Куриная печень уже заждалась своей очереди, да и овощи в сотейнике по ней уже скучают. Отправляем куриную перечь в кастрюлю, равномерно распределяя её по поверхности овощей. Пока не перемешиваем, закрываем крышкой и даём ей схватиться с одной стороны, минут 5. Далее перемешиваем содержимое кастрюли, ещё 5 минут и добавляем кабачок. Перемешиваем с остальными ингредиентами и тушим далее по крышкой. Воды добавлять не нужно, жидкостью поделится кабачок. Через 10-15 минут тушения наше будущее блюдо уже выглядит вот так. Теперь соль и специи. Добавляем в кастрюлю соль, нарезанный чеснок и красный острый перец. Вот так. На данном этапе можно добавить любые специи, например, куркуму, зиру, кому что нравится). Перемешиваем, 5 минут и блюдо готово! Шаг 3: Подача Блюдо подаю со свежей зеленью, так нам вкуснее, не добавляю её в кастрюлю. Прошу к столу! Рекомендую приготовить это нежное, легкое и диетическое блюдо! Шаг 4: И ещё. Приятного аппетита, хорошего настроения и пусть Вам будет вкусно!!! Время приготовления: PT00H40M 40 мин. Здравствуйте, друзья! В предверие овощного сезона хочу предложить вам интересный и вкусный рецепт, который сможет занять достойное место в вашем повседневном меню в период ранних овощей. Это куриная печень тушёная с овощами. Сама куриная печень очень хорошо сочетается с любыми овощами, но в соседстве с нежными молодыми кабачками это будет нечто, поверьте. Ну, а сметана сделает вкус этого горячего блюда ещё более нежным. Кстати сметану в этом блюде вы вполне можете заменить молоком, добавив в него немного сливочного масла. А если использовать 15-20 процентные сливки, то тушёная в них куриная печень будет просто таять во рту. Теперь переходим к рецепту. Куриная печень тушёная с кабачками.Нам понадобятся:
|
Читайте: |
---|
Новое
- Простамол Уно – таблетки, свечи: состав, показания, инструкция по применению, противопоказания, побочные действия, аналоги российские, отзывы мужчин
- День рождения дяди Стёпы
- Происхождение и развитие гипноза
- Рецепты заготовок из моркови на зиму
- Как приготовить жареные креветки
- Морепродукты с рисом Рис с морепродуктами китайская кухня рецепт
- Туз кубков: подробное описание
- Пошаговый рецепт приготовления пирога из лаваша
- Карлос кастанеда кто он такой
- Что значит строить дом во сне: выясняем по соннику